Просто

Евгений Белобородов 2
Я листок бумаги скомкаю устало.
Не приходит муза, видно выпил мало.

Белые пельмени, розовый закат.
Он ушел за хлебом двадцать лет назад.

В нашем странном доме не бывает тихо.
Под окном всю ночь орет пьяная бомжиха.