На западном фронте...

Капитон Долгих 2
На западном фронте
без перемен:
свирепствует в прежнем
режиме Гимен.

Гимен кто такой?
Ой, болят мои ноги...
Этот бог кровожадней
орешка - Пиноккио,

что очаг нарисованный
носом проткнул
и спустил в дырку чёрную
свет белый: в нуль.