Слышишь как гулко Планета летит...

Марина Нота
Слышишь, как гулко Планета летит... ? !
       В воздухе маслянном плавится время...
Сном прослывает зияющий титр,
           расшифровав по пути параллели...


Сладкая нега окутав стезю,
        так невесомо понятную расам,
день пролистнет...
Шелохнется изюбрь
         где-то в четыре...   
                в размахе Пегаса...


Странствия дальностей...
           Таинство грез...
   Пересеченье истомленных судеб...
           Тишь нерушимая...
В гуле колес - 
        ночь,
      колосясь меж сакрАментов бУден...


Русские звезды... Огней волшебство...
          Все серебрят
и не просят награды...
       Русские зИмы... Кружит небосвод...
  Грузный и сочный,
           как кисть винограда...




,,,




,,,




,,,