В дар бесценным богатством

Марат Курфат
                " Бог создал человека для не тления и
                соделал его образом Вечного бытия Своего".
                Экклесиаст.               


                И молитесь за тех - кто ушел навсегда,
                В мир инной,неизвестный,покинув планету.
                В необъятной вселенной - Бог возвел города,-
                Вечной жизни блаженной и вечного лета.

                Там Всевышних просторах - Священны места,
                Изумрудные пАжити ,своды Вечного царства,
                Там в небесных церквах - нет икон и креста,-
                Только Божья любовь - в дар бесценным богатством.