Лео Варадкар дурачит народ!

Валентина Глазунова
        «Запомни, Мир:
        Где бьёт враг нас,
        Там завтра он пойдёт на вас!"
        http://stihi.ru/2014/07/25/3996

Гневом, Ирландия, дышит мой стих!
У школы в Дублине ужас не стих!
В твоей столице  подлый злодей
Резал  учителя ,а с ним детей!

За день до этого Премьер написал:
«Была потеряна…»Он всем соврал!
Эмили Ханд зло похитил Хамас!
Я повторю это тысячу раз!

Правда и то, что ребёнка вернул
С боем Израиль! Не обманул!
Лео вторично соврал: «найдена…»
Правда кричит: Эмили спасена!

Вырвал Израиль из рук... палачей
Эмили Ханд, а с ней многих людей!
Лео Варадкар не хочет… признать
То, что Хамас надо уничтожать!

У школы в Дублине-резня летей,
То-не "потеря", а смерть людей!!!


Иллюстрация из интернета.