Зима не кончалась

Кисычев
— зима наступила!
— зима не кончалась.
— о чём ты, водила?
— я жду у причала.
сквозь вьюги и войны
в такси под ремиксы
ты ехал домой, но
доехал до Стикса.
— какие, б***ь, войны?!
какого, б***ь, Стикса?!
— держитесь, достойно.
включить вам ремиксы?