Ты приоткрыла в сердце двери...

Михаил Сахоненко
Ты приоткрыла в сердце двери
но, я боюсь войти в твой сад
Боюсь твоих заманчивых феерий
огней пленительных лампад

Я ухожу...

В снегу лежат некошеные травы
в снегу и твой нетронутый мной сад
Закрыта дверь. Угасшие лампады
Уже не друг...теперь нежнейший враг