***

Ульяна Скифова
Интегральный светококон
Просочился между жизней,
Я поправила свой локон-
Стал мой образ живописней
Милый лик, на время данный,
Кокон мастерски освоил,
Дрогнул звук фортепианный-
Этот миг всех жизней стоил…