Осенние ковры

Ольга Сошина
Я наблюдала ранним утром
Природы дивной чудеса,
Переливаясь перламутром
Парит осенняя листва.

Орнамент ткёт осенний ветер,
Срывая пряжу для ковра,
Ковёр не повторим, чудесен,
Парят осенние шелка.

Цвет манго, серый, золотистый,
Осенних красок нам не счесть,
Соткать успеет ли строптивый,
Зима в пути, мы слышим весть.