И Ты мне тоже нужен Весь!

Надежда Николеева
Душа - невеста Жениха,
Всесовершенного Христа!
Тебя в себе я так люблю!
Себя в Тебе найти хочу!..

Лишь Одному Тебе могу
Отдать я Душу всю свою!
И так всецело открываться,
Душой Тобою наполняться!..

Во всей мечтаю полноте
Дух Святый обрести в себе!..
Ты как всегда со мною, здесь!..
И Ты мне тоже нужен Весь!