Сестре Людмиле

Ольга Мареева Михеева
 Как воин,преданный присяге,
Ты Слову Русскому верна.
Сама к себе,ко всем на свете
Была и есть всегда честна.

 Для всех для нас примером стала
И видит Бог,как всю себя
Ты с радостью и без остатка
По "зёрнышку" всем раздала.

 Все внуки наши ангелочки
Исуса просят об одном:
Чтоб быть тебе подольше с нами,
Здоровья даровал чтоб Он.

 Во всём везде всегда активна,
Душевна к детям и зятьям
Ты очень,очень позитивна-
Не только к нам-ко всем друзьям!

 Пусть Бог тебя оберегает.
Твоей души большой частичку
Дарует каждому из нас,
Откроет новую страничку
И загорится как алмаз.

 23.09.23.