Вечер встречи

Галина Михайлова 6
Вечер встречи, вечер встречи
В день субботний, выходной.
Говорят, что время лечит,
А я вновь больна весной.

Снег летит, от ветра шалый,
А в душе - колокола!
Время радости настало:
Мы сегодня -детвора.

Потеплели сразу взгляды,
Разговоры - ни о чём...
Просто детство- с нами рядом,
Просто мы - к плечу плечом.

Всё вернула память-птица:
Школу, детство -как вчера.
Так должно было случиться,-
Жизнь порою к нам добра.

Ностальгия, ностальгия
В ритме вальса закружит...
Мы - и те же, и другие:
Оживают миражи.

Вечер встречи! Будем греться
Возле общего огня.
...Наши тропки все - из детства,
Все мы - школьная родня!