Луна блестит, подобно мели

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Луна блестит, подобно мели,
В бурлящих, сонных небесах
Ночь варит сказочное зелье,
Дрожат у вьюги на весах
Снежинки... Пусть рецепт разгадан,
Зима — сплошной эксперимент,
Алоэ, серебро и ладан
Она в один ингредиент
Даиженьем превратит внезапным
И вспышку украдёт у тьмы...
Созвездий огненные пятна
На шёлке чёрном — это мы.