Мне плохо, Бог, без слов Твоей Любви

Нина Матэф
Мне плохо, Бог, без слов Твоей Любви!
Они меня так славно согревали!
И будоражили, и сердце обновляли,
И пели, как весною соловьи!

Мне плохо, Бог, когда не слышу я
О том, как принята Тобой бесповоротно!
Как поворачивается лицом земля
Ко всем возлюбленным Христа охотно!

Ценю я все, что Ты мне говорил!
Храню записанным, от запятой до точки!
Но все ж так хочется для обновленья сил
Любви поток вновь переплавить в строчки!

Пусть вдохновляет снова, в новом дне!
Пусть омывает душу от печали!
И пусть кому-то - так же, как и мне,
Твои Глаза покажутся из дали!