Он хотел

Кралина Анна
Позвольте себе  другому порадовать Вас, если ожидания затянулись...)(с)

Он хотел, чтоб ты сажала розы,
и к утру они чтоб расцвели,
чтоб не погубили их морозы
снегом белым чтоб не замели,
чтоб мимозы тоже зацветали
раньше времени, но есть всему черёд...
И она не станет это делать,
потому что Новый Год идёт!
Он несёт надежду на другое,
ей настало время выбирать
без условий,сердцу дорогое,
чтоб Любовью только продлевать
Жизнь Свою,которой нет дороже
на Планете этой небольшой,
ждать кого-то...нет,уже не может,
выросла и телом и душой!

у ней серый пояс по гедонизму)