Пришла пора решенье принимать!!

Владимир Фабрый
"Укропы" "наступ" с треском провалили,
Народу погубили - миллион...
И снова их кураторы решили,
Что русский дух не очень-то силён.

Два раза в Минске заключали сделку,
Россия шла навстречу.
В третий раз
"Забить" бандЮги пожелали "стрелку".
Теперь они получат фигу в глаз!

Пришла пора России размахнуться,
Пришла пора решенье принимать,
Донбассу дать возможность улыбнуться,
Дома после разрухи поднимать.

Донбасс давно желает наступленья,
Рвануть чтоб их - и все проблемы с плеч.
Но Зелю нужно всячески сберечь,
Чтоб осудить потом за преступленья.

За тех людей, кто в горе безутешен,
За тех, кто в битвах сгинул навсегда,
"Кровавый клоун" должен быть ПОВЕШЕН
Под приговор народного суда!

А так же чтоб "кровавый пастор" - рядом,
"Иуда-Порох" и другая мразь
Из гнусного бандеровского стада
На эшафот с верёвкой поднялась.