А юг то как штормит

Любовь Удотова -Кутинова
А юг то как штормит,
Спаси нас Боже.
Земля от волн дрожит,
Природа тоже.

Крушат потоки на пути ,
Не разбираясь.
Ты, Боже, юг перекрести,
Не сомневаясь.

Устали мы от кренделей,
Прости нас грешных.
Пошли нам солнечных лучей,
Дней безмятежных.

      29. 11. 2023 г.