***

Ирина Кузнецова 67
Тебя больше нет.

Всего лишь минута, а будто бы вечность,
Твой шаг в пустоту, как немое кино,
Кого тут винить за зло, за беспечность ?
Могла ведь помочь... да уже всё - равно .

Мне страшно, мне больно, глаза закрываю,
Виски давит обруч и трудно дышать,
Холодные пальцы я в кожу впиваю,
Молчу, стиснув зубы, а надо кричать.

Не знала, не видела, не понимала,
Твоё одиночество и слабость души,
Тебе же любви всегда не хватало
И ты постоянно куда-то  спешил.

Ты жил, как умел, не желая меняться,
И в жизни своей, видя лишь негатив,
Ты вмиг постарел, перестал улыбаться ,
Обиду на всех и на всё затаив.

Устала... нет сил, голова, как в тумане,
За слабость твою брать вину не хочу,
Ты жил в своём мире, словно в дурмане,
Тебя больше нет...
А я молча кричу...

#ИринаКузнецова.

26.11.2023.