Прости, народ

Виктор Трофимов
Прости, народ, что может не по вкусу
Что не вписался в среднее число.
Что не шучу, что я всегда о грусном
Быть может просто мне не повезло.
Что не хочу, как все, что чуть упрямый
Прямолинеен, ненавижу ложь.
Сказал бы крепче,  вдруг читают дамы
Прости народ, что чем то не похож.