340. О мужчинах

Людмила Спиридонова
Мужчинам свойственно искать врагов
У дальних и у ближних берегов.
И если жатва изысканий тоща,
Врагами будут и жена, и тёща...

Какая речь о детях и любви,
Когда на сцене непотребный визави?!

Но есть мужчины высшего порядка,
У них академическая хватка –
Они чужды маниакальности вождей,
У них позиция – искать друзей.
Они продвигают систему весов,
Решают вопросы числом голосов.

Я на обывателей чихала!
Жаль, что академиков так мало.