Хозяйка

Камилла Островская
Я отличная хозяйка,
И стряпуха, не лентяйка.
Всё готовлю, высший класс, -
Борщ, пельмени, даже квас...

У меня есть чудо-скалка,
Раскатаю тесто гладко.
Скалку грудью подтяну,
Шаловливо улыбнусь!

Я кручусь-верчусь на кухне,
Не дам сесть противной мухе.
Раскатаю тесто в слой,
Припылив слегка мукой...

Муж пришёл домой голодный,
Ждёт обед. Женой довольный,
Глядь на кухню, - "ресторан",
Ну и что он видит там?

Мило ножками "болтаю",
И в муке вся  "утопаю".
Голой на столе сижу, -
Скалку на груди держу!..