Улетаю

Роман Тучин
Я улетаю,
       Но вернусь.
С мной ведь ты,
Мечта.
   И грусть.
Я улетаю,
       Но вернусь.
В разлуке будем.
Ну и пусть.
Я улетаю,
       Но вернусь.
Ведь бьётся чаще
Рядом пульс.


29.11.2023 г. 3:55