Капля цинизма в океане страстей

Бриз Октябрьский
Если вдруг хандришь душевно
И действительность пугает,
Если будущность маячит в планах серой полосой,
Ты представь,что во Вселенной
Хуже этого бывает,
И полегче сразу станет
Крест тяжёлый личный твой!..
(...и улыбка,без сомненья,
Вдруг коснётся ваших глаз
И хорошее настроение
Не покинет больше вас!)