Давай оставим наше время позади

Елена Горная
***

Давай оставим наше время позади,
полна коробка с памятью о прошлом.
В ней поровну накоплено войны, любви,
прикрытыми и правдою и ложью.

Быть вместе невозможно. Там внутри срослось,
и шрама нет… Похожие магниты –
отбрасывает нас, но мы не можем врозь,
не можем вместе… Есть один лишь выход…

Давай оставим наше время позади.
Не зря в народе говорят «Клин клином!».
А будет больно, ты уж потерпи… Прости.
И знай, я лишь тебя всегда любила.


Ноябрь 2023 г.
Фото автора