***

Ольга Вторая
     Улетай по зимним дорогам,
 Что льдом покрылись внезапно.
    Преступая дверные пороги,
     Я пойду своею тропинкой.

  Оказавшись нескладною дурой,
    Превращаюсь волею Божьей
     В голодную душу волчицы,
       И мне уже не смириться.

  Ступая в декабрь такой непогожий,
   Где, сука, следов уже и не видно,
Я чувствую шкурой - глупо и стыдно,
   Но мне тяжело будет проститься.