Наталии С. в Днюху

Василий Попович
Экспромт во время застолья в полевых условиях.

Серенады звучат как в Италии.
Для кого? Для Свиренко Наталии,
Чтоб трудилась она в добром здравии
В офицерском кругу, в равноправии.

В Коллективе одно у нас мнение:
Ты достойна за труд уважения!!!
 ...Тебе счастья желаем, Наталия!!!
И успехов во всем!..И так далее...