Не помню я

Селезнев Михаил Альбертович
Не помню я зимой какое небо
Звёзд, возможно, часто не видать
Когда же мог, внимательным я не был
Теперь лишь остаётся горевать

То, что дано, беречь нам надо
Не зря ведь говорится, как зеницу ока
А теперь возникла вот преграда
Подслеповатым стал я раньше срока