Параллельные миры

Дунайкина Ирина
Одновременно в нескольких реальностях ты можешь находиться…

Я в мир твой вошла и решила остаться:
вдохнуть его запах, попробовать вкус.
Похоже, не всем в нем дано задержаться
надолго… А мне показался он пуст.

Ты очень старался. Но не получалось…
Я очень хотела. Но нет, не смогла.
Ты был где-то рядом… Мы «пересекались» на миг. А потом?
Пустота…

А ты в моем мире зачем оказался?
А, может быть, просто - так «карты легли»?
Давно ничем «остреньким» не увлекался?
Какие дороги тебя привели?

Миров параллельных в пространстве немало
Познать и принять их – особая честь.
Но нам бы понять не мешало сначала:
Они существуют. Они просто – есть.