Пронесу судьбы своей корону

Василий Попович
Пронесу судьбы своей корону
Сквозь всю жизнь,что Бог подносит мне.
Миг придет - без горести,без стона
Я сгорю,как бабочка в огне.

Искры всплеск на славу не потянет,
Но поможет темень разогнать...
Если Мир чуть-чуть светлее станет,
Стоило и жить, и...помирать!