Зимний вечер

Светлана Пригоцкая
    Зимний  вечер

На окне морозец
Волшебство рисует,-
Сказочные звёзды,
В окна заглянули.

Кружатся метели,
Сыплют снег на тропы,
Снежные медведи-
Во дворе  сугробы.

И с ветвей срывает
Вихрь снегов охапки.
Всем метлой махает
Снеговик украдкой.


Художник: Сергей Свиридов