До свиданья, старый год!

Иван Извеков
Прощай, кролик дорогой,
Расстаемся мы с тобой!
Ты петлял, петлял весь год,
Никто след твой не возьмет.
Ну и в помощь как подруга
Тебе будет пурга-вьюга,
И закроет все следы,
Ямки, лежки и ходы.
Не принес ты нам победы,
Остаются с нами беды.
Ждем мы зверя посильней,
Чтоб приблизил время к ней!

29.11.2023