Много дорог

Ольга Гиясова
Как много дорог ведут не туда,
Но если бы мы по ним не бродили
То как бы тогда мы могли вразумить
То наша дорога или мы заблудились.

Опасливо взгляд пробежит по рельефу,
Глаза привыкнут к кромешной тьме
И разум завопит в твоей голове,
Что вряд ли мы это с тобою хотели.

Диалог совершится неслышный в ночи
Меж тем, что хочешь и тем, что надо.
И выбор этот ты сделаешь сам,
В ночь бесконечного звездопада.

Ноябрь,29, 2023