Обед

Марья Крюкова
Сегодня я за старшую,
Но это не беда.
Сейчас придут все на обед,
А на столе еда:
Пете - пельмени,
Соне - сосиски,
Коле - колбаски,
Паше - паштет.
Макару - макароны,
Вареники - Валере,
Тарелку каши - Кате,
а Вите - винегрет.
Беда все же случилась:
Случайно получилось,
Что Петя съел всю кашу,
А Витя колбасу.
И бутерброд у Паши зачем-то сделал
С-А-Л-Ь-Т-О,
И залпом из пельменей
Попало по лицу.
Сосиски раздвоились,
Вареники взбесились.
Решила я, что лучше
Я буду
ПОД
СТОЛОМ.
А больше
ничего
ТАКОГО не случилось!
Обед прошел
нормально!
Обычный
НАШ
ПОГРОМ.