Прости

Елена Борцова
Прости меня, моя родная,
Если обидел невзначай.
Твои глаза как врата рая,
Таких  я в жизни не встречал.

Ты для меня как прежде королева,
Дороже всех земных богатств.
Готов я вечно ждать ответа,
Ну, так ответь мне поскорей.

Точёный стан твой, тонкий
Искусству грации под стать.
Уста твои рябины ярче,
Готов всегда их целовать.