Разговор Человека с Горой

Светлана Кременецкая
- Куда ты, милый, всё спешишь -то?
Ты - муравей, а гоношишься.
- Я - Вечность, и в среде своей, -
Спокойно молвил "муравей".
- Подняться мне пришла пора.

Вздохнула старая гора.

29.11.2023

Edward Dimsdale
Простая красота фотографа Эдварда Димсдейла