Такова жизнь

Василий Попович
Каждый день с вином чашу
Подает мне Эрата,
Чтоб хранил любовь нашу
Как положено -свято.

Только вот Мельпомена
В вино кровь добавляет.
Крови горькая пена
Болью грудь разрывает...

Век люблю и век плачу
От блаженства и боли!..
Это Талия,значит,
Жизнь-комедию строит.