Пожалуйста, будь аккуратней

Анна Ми Майн
Пожалуйста, будь аккуратней.
Тебе я себя раскрываю.
Прошу, не суди мои тайны,
Я мало кому доверяю!

Пожалуйста, будь осторожен.
Я хрупкая, пусть и снаружи
Кажусь такой сильной я, может,
Как будто никто мне не нужен.

Да, я бываю холодной.
И взгляд мой бывает жестоким,
Ласковым, нежным, спокойным.
Скрытые чувства в потоке.

Я на тебя не в обиде,
И зла не держу. Я не злая.
Бываю я часто в защите -
Хрупкость свою защищаю.

Нежная, с сердцем хрустальным -
Боюсь, что его поломают.
Пожалуйста, будь чуть нейтральным,
Я очень тебе доверяю.