Можно ощущать совсем чужое?

Анна Ми Майн
Можно ощущать совсем чужое?
Под гримом видеть естество натуры?
Под смехом распознать обрывки горя?
Повесить ярлыки на многих « дура!»?

Ощущаете ли вы больного раком?
Тот, что еле как стоит на сцене.
Восхищает вас своим талантом,
А дома не встает почти с постели?

Ощущаете ли вы в бездомных чувства?
От людей - до кошечек, собачек..
Ощущаете ли вы свое безумство?
Без разницы ты девочка иль мальчик.

«Не виновен! Знаю, не такой он!
(Мать кричит в суде). А сын - убийца»
«Он веселый и всегда спокоен!»
Свои то мы, порой, не знаем лица..

Ощущаете ли вы в себе сигналы?
Что, на самом деле, вы хотите?
Осудить чужого состояние?
Успеете. Себя не упустите!