Я знаю этот день не повторится

Борис Харюшин
Я знаю этот день не повторится,
реально слышу,больше никогда.
И лишь во сне держу в руках
Жар - птицу,
в ней жизнь моя - неповторимые года...

Там все рассветы и закаты  не похожи,
и в каждом я такой неповторимый,
в них день и ночь  мечты крылаты тоже,
незабываемое лето где я был любимым...

И  кажется опять - бегу по кругу,
И гадано и жданно на пороге Новый год,
вновь поздравления от родных и друга,
всё как всегда и чередом  пойдёт...

Немного жаль но это вновь  не повторится,
конечно слышу, больше никогда,
И всё же хочется реально подержать в руках
Жар - птицу,
Пусть говорят что глупо это,
просто ерунда...

29.11.23.