Тебе так хочется серьезного мужчины

Анна Ми Майн
Тебе так хочется серьезного мужчины.
Ты представляешь этот образ красоты:
Холодного, с величием и силой,
Чтоб как за каменной стеной стояла ты.

Чтоб защищал, чтоб был твоей оградой,
Чтоб дрался за тебя в любой беде.
Конечно же, делился чтоб зарплатой,
Желательно, чтоб вся была тебе.

А мне не хочется серьезного мужчину.
Мне хочется котенка на руках.
Согретые ладони, а не сила,
В холодных и бесчувственных глазах.

И ночью прижиматься не к картинке,
С красивыми часами на руке.
Где идеально вымыты ботинки,
Без чувств и диалогов по душе.

Мне если надо - я найму себе охрану.
А папы - мне хватает одного.
И заменять не стану никому я маму,
С контролем и допросом «это кто?»

А вечерами говорить о интересах,
Спросить о предпочтениях в еде
На ужин приготовить что-то вместе.
И засыпать с рукой в его руке.

Хочу я согревать и согреваться.
Любить и быть любимой для него.
И, с нежностью к груди его прижаться
И чувствовать, как вместе нам тепло.