Мир, мечта и любовь

Демидов Андрей Геннадиевич
Снова весна! Кто не знает про зиму,
Тот не поймёт, что такое весна!
Ночи без сна... Словно шёпот любимый
Капельки-капли дождя у окна...

Нежность моя будто облако счастья
Тёплой волной уплывает к тебе...
Дни пролетят, и минует ненастье!
Будет опять счастье в нашей судьбе!

Помню тебя в кадрах солнечных снимков.
Там, за тобой — бесконечная даль...
Можно, любя, пролететь невидимкой
Через года, сквозь огонь и печаль!

Солнце из золота, яблони белые...
Мир вторит нам, повторяя все вновь:
И нашу молодость, и крылья смелые!
Всё это нам — мир, мечта и любовь!

9.5.12