Девочка не верит больше в чувства

Анна Ми Майн
Девочка не верит больше в чувства
Всё перегорело изнутри
Посмотреть бы в душу - но там пусто
Там хранились песни о любви.

Девочка сказала " я не дура!"
Опыт её раны залечил.
Но однажды встретила подругу,
Та что изменила её мир.

Девочка сдружилась очень - очень.
Обнимая крепко так её,
Оставаясь у подруги ночью,
Говорили об актёрах из кино.

И казалось, просто же - подруги,
Утро с бутербродами и чай.
После разговоры на прогулке,
И прощание с фразой "не скучай".

Встречи были для неё подарком -
Новые места все обошли,
Фоткались, гуляли, и на лавке
Делились состоянием души

Сколько же поддержки получила,
Где в глазах те чувства, что нужны -
Понимание, принятие. И сила
Прижимала голову к груди,

Где на блузке пятна слёз и туши.
Мир остановился. Тишина.
И разве что-то было нужно?
Если всё что нужно - в ней. Она,

Говорила в ссорах так достойно!
Без поиска замены на других.
Чувствами делясь, но так спокойно..
Мужчин она не видела таких.

***
Чтобы женщина так женщину любила -
Нужно постараться так убить
Всю любовь её. Мужчинам
Не принято о чувствах говорить