Как всегда, внезапно холоднее стало

Жоржич
Как всегда, внезапно холоднее стало,
бабье лето всё же радовать устало;
мысль мелькнула тут же, мол, включить горелку
или побыстрее лечь душой на грелку.

Перед тем влить в душу коньячка глоточек,
нет – душа сказала – мало, влей пяточек,
а с душою спорить просто бесполезно,
ведь коньяк на дУшу действует полезно.

И с душою вместе, ощущая радость,
смаковали каждый тот коньячный градус,
вдруг из спальни голос:- Милый, что с тобою? -
коньячка бокальчик захвати с собою!-