Куда без горячего чая с утра

Анна Ми Майн
Куда без горячего чая с утра
Когда только-только проснулся?
Без пожеланий хорошего дня
Тому, кто в ответ улыбнулся?

Куда без друзей вечерами в гостях,
Без разговоров о чувствах?
И без поддержки, когда в новостях-
Войны. Становится грустно...

Куда без объятий - обменом тепла,
Друг другу подаренной силы?
Когда согревает без слов тишина,
Сердца лишь стучат воедино.

Куда без людских огонечков в глазах,
В которых любовь отражает,
Искренность, нежность в теплых словах?
В людях всё ж - счастье бывает!