Улицы с гаражами

Ледащёв Валентин
Есть многоэтажные дома, улицы с гаражами,
За гаражами мы воспитались,
Иногда не сами.
Иногда мы думаем, что завтра
Будет по другому, не ужасно,
Может даже не напрасно.
Чаще остаётся всё как есть,
Дом, работа, личный крест
Из меняющих веществ.
Есть многоэтажные дома, улицы с гаражами,
За гаражами мы умираем,
Всё чаще не сами.