Вечер с попурри...

Лидия Гордеева 2
Упрекают меня за негатив,
Что несу я порой в Позитив.
Я бы рада друзья веселится,
Да вокруг всё грустные лица!

Стараюсь шутить сквозь слёзы,
Пишу шутки слёзы льют, падают,
Как листья осенью падают берёзы
Сюда их заносит и тут все скучают.

Чтобы лица у всех стали веселей,
Ты скажи: "Друг винца мне налей!"
Мало - повтори, о грусти не говори!
Настроение подними и спой попурри!