Ты подожди

Элен Горина
Пусть эта Осень подождёт,
Она же будет вечно Вечной!
Но только наша жизнь не в счёт,
И это так.. бесчеловечно..

Пусть Осень всё же подождёт,
Отсчёт обратный дням диктуя..
А наших дней круговорот,
С тоской осеннюю флиртует..

"Нам насладиться дай тобой,
Вдыхая тайны встреч осенних,
Последних чувств, что вдруг рекой,
Нахлынут, бездной откровений..

Пускай закончатся дожди,
И хоть гремят повсюду грозы,
Ты все же, Осень, подожди..
В мороз не расцветают розы.."