Сочиняй мечты

Ольга Гиясова
Сочиняй мечты неспешно и умело.
Чувства заложи в основу желания.
Воображением рисуя своим умело
Переписывай законы мироздания.

Раздувай  искру душевных  скитаний.
На месте не стой, шаг за шагом иди.
Нет свершений без тени страданий,
Но и цель достойная ждёт впереди.

Ноябрь, 11, 23