Прижмусь холодной спиною

Марина Ананова
Прижмусь холодной спиною
К горячей твоей спине —
Сморённый ночной тишиною,
Спокойно вздыхаешь во сне.

Нас в комнате этой двое,
Но каждый в своей броне.
Прижмусь горячей спиною
К холодной твоей спине…

15.11.23