Ждём весну

Наталия Рыбина
Мы ждём весну, не только как сезон,
Мы ждём её в душе и в сердце,
Когда печаль уйдет за горизонт,
И будет горестей поменьше.

Тогда воспрянут ото сна
Все чувства и прекрасные надежды,
Пусть наша новая весна
Играет красками, как прежде.

Природа чувствует сама
Людей стремленья и порывы,
Пусть только озаряют небеса,
Цветастой радуги мотивы.

Земля покроется ковром:
Цветы и зелень - так красиво!
Пробьются с ними сквозь снега
Ростки любви, добра и мира.